Du côté de la cuisine…

Le cake de voyage

Ingrédients (8 personnes) :

280g farine.

160g beurre.

125g sucre.

3 œufs.

1 sachet de levure.

Fruits confits et raisins secs.

Rhum.

  • Préchauffer le four Th.6 (220°C)
  • Découper en petits morceaux les fruits confits.
  • Mélanger beurre fondu et sucre en pommade.
  • Ajouter les œufs un à un, puis la farine, la levure
  • Mettre une rasade de rhum
  • Cuire 5mn à 210° puis à 140° durant 3/4heure/1h

 

3 thoughts on “Du côté de la cuisine…

  1. je découvre le reportage cuisine, il est merveilleux, rien que des produits locaux marocain c’est divin ! ça donne faim. Souvenirs encore bien présents de ces douceurs marocaines, beaucoup de mérites à la cuisinière qui les concocte à bord avec les moyens …. du bord évidemment ! Bises à vous 2 de nous 2.

  2. Félicitation, je me suis régalée ! Je vous ferai de la pub !

    A part ça, l’ambiance est délicieuse et le site bien clair… la navigation facile !

    De gros bisous les p’tits (Li)mouses

    PS: tes muffins orange cannelle m’ont rappelé mes muffins betteraves orange que je te conseille vivement

Répondre à BOURCIER Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.