Les spécialités d’ici …et d’ailleurs
Le thé à la menthe, le café au lait…
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Le tajine, plat national,

Les crêpes marocaines
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Les agrumes
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Un infâme Capitaine …au gout de plâtre

Le pain rond ou kesra

Les fruits secs : dattes, abricots, amandes, figues…

Les krichlatts, petits croquants d’apéritif à l’anis, délicieux avec les fruits secs

Les olives, citrons confits, et autres variantes…
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Les brochettes de kefta (viande hachée)

Les petites merguez très parfumées :

Les desserts : nougats, tortillons frits à la cannelle…
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Zlabia fait pour Ramadan
Les feqqas, délicieux biscuits aux raisins, amande et anis (ceux de droite sont faits maison par une amie)

L’huile d’argan, au goût de noisette :
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Productions locales alcoolisées
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Les roses du Dadès et l’eau de rose :
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Jasmin















je découvre le reportage cuisine, il est merveilleux, rien que des produits locaux marocain c’est divin ! ça donne faim. Souvenirs encore bien présents de ces douceurs marocaines, beaucoup de mérites à la cuisinière qui les concocte à bord avec les moyens …. du bord évidemment ! Bises à vous 2 de nous 2.
Félicitation, je me suis régalée ! Je vous ferai de la pub !
A part ça, l’ambiance est délicieuse et le site bien clair… la navigation facile !
De gros bisous les p’tits (Li)mouses
PS: tes muffins orange cannelle m’ont rappelé mes muffins betteraves orange que je te conseille vivement
Bon appétit !!!