Le cake de voyage
Ingrédients (8 personnes) :
280g farine.
160g beurre.
125g sucre.
3 œufs.
1 sachet de levure.
Fruits confits et raisins secs.
Rhum.
- Préchauffer le four Th.6 (220°C)
- Découper en petits morceaux les fruits confits.
- Mélanger beurre fondu et sucre en pommade.
- Ajouter les œufs un à un, puis la farine, la levure
- Mettre une rasade de rhum
- Cuire 5mn à 210° puis à 140° durant 3/4heure/1h
je découvre le reportage cuisine, il est merveilleux, rien que des produits locaux marocain c’est divin ! ça donne faim. Souvenirs encore bien présents de ces douceurs marocaines, beaucoup de mérites à la cuisinière qui les concocte à bord avec les moyens …. du bord évidemment ! Bises à vous 2 de nous 2.
Félicitation, je me suis régalée ! Je vous ferai de la pub !
A part ça, l’ambiance est délicieuse et le site bien clair… la navigation facile !
De gros bisous les p’tits (Li)mouses
PS: tes muffins orange cannelle m’ont rappelé mes muffins betteraves orange que je te conseille vivement
Bon appétit !!!