Du côté de la cuisine…

Le cake de voyage

Ingrédients (8 personnes) :

280g farine.

160g beurre.

125g sucre.

3 œufs.

1 sachet de levure.

Fruits confits et raisins secs.

Rhum.

  • Préchauffer le four Th.6 (220°C)
  • Découper en petits morceaux les fruits confits.
  • Mélanger beurre fondu et sucre en pommade.
  • Ajouter les œufs un à un, puis la farine, la levure
  • Mettre une rasade de rhum
  • Cuire 5mn à 210° puis à 140° durant 3/4heure/1h

 

3 thoughts on “Du côté de la cuisine…

  1. je découvre le reportage cuisine, il est merveilleux, rien que des produits locaux marocain c’est divin ! ça donne faim. Souvenirs encore bien présents de ces douceurs marocaines, beaucoup de mérites à la cuisinière qui les concocte à bord avec les moyens …. du bord évidemment ! Bises à vous 2 de nous 2.

  2. Félicitation, je me suis régalée ! Je vous ferai de la pub !

    A part ça, l’ambiance est délicieuse et le site bien clair… la navigation facile !

    De gros bisous les p’tits (Li)mouses

    PS: tes muffins orange cannelle m’ont rappelé mes muffins betteraves orange que je te conseille vivement

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.